Волинь Інформ

КИСЛОВСКИЙ АНДРЕЙ ЗАЩИЩАЕТ РОДНОЙ ГОРОД С ОРУЖИЕМ В РУКАХ

КИСЛОВСКИЙ АНДРЕЙ ЗАЩИЩАЕТ РОДНОЙ ГОРОД С ОРУЖИЕМ В РУКАХ
350631 ПЕРЕГЛЯДІВ

Судьба Нации лучше всего видна на примерах отдельных человеческих судеб, и война придает этому утверждению вид правила и непреложного закона.

До большой войны Андрея Кисловского трудно было назвать пассионарным национал-патриотом, и его жизненный путь состоял из этапов, довольно типичных для успешного парня из обеспеченной семьи.

Андрей родился 23 октября 1978 года в Одессе, там же рос, закончив в 1995 году  гимназию № 1.

Поскольку «одесса» и «море» слова-синонимы, в 2001 году Кисловский Андрей окончил Одесскую национальную морскую академию по специальности «судовождение» и получил квалификацию инженера-судоводителя.

Затем решил учиться дальше, и в 2007 году окончил Одесский государственный экономический университет по специальности «экономист», а 2009 году  Одесский региональный институт государственного управления при президенте Украины по специальности «государственное регулирование экономики и предпринимательства».

Хорошее образование это залог успешной карьеры, и Андрей Кисловский стал юрисконсультом одного частного предприятия, затем занял должность начальника юридического отдела другого и закономерно стал заместителем директора по юридическим вопросам в третьем, ООО «Альтаир».

Рассказы о карьере порой скучны, но они все же характеризуют человека, и Кисловский Андрей в этом смысле может служить примером уверенного и неспешного движения вверх, говорящего о вдумчивом отношении к выбранной профессии и собственной судьбе.

Именно такой подход объясняет то, что Андрей Кисловский в какой-то момент пришел на государственную службу. С марта 2007 по сентябрь 2008 года  он работал в Государственной налоговой инспекции в Центральном районе города Николаева (в должности заместителя начальника инспекции), а с октября 2008 по ноябрь 2010 года был заместителем начальника Одесского городского управления юстиции.

То, что в мае 2015 года Кисловский Андрей стал заместителем военного комиссара Приморского районного военкомата Одессы и возглавил отделение комплектования, говорит о его гражданской зрелости и патриотической позиции на порядок больше, чем сказало бы участие в сотне шумных патриотических акций.

Когда-то Кисловский был членом Компартии, но победивший Майдан отменил опасные политические иллюзии, и в Одесский городской совет VII созыва Андрей Кисловский вошел, как член фракции «Доверяй делам».

Словно оправдывая утверждение о том, что главное не название, а подход к порученному делу, депутат Кисловский  входил в состав постоянной комиссии по вопросам транспорта, дорожного хозяйства, связи и морского хозяйственного комплекса. 

Впрочем, больше, чем служебные достижения, карьера и участие во власти, говорят отдельные поступки Андрея Кисловского.

Вместе с родителями он мечтал выкупить и привести в порядок здание Русского технического общества на Княжеской, 1а, известное горожанам, как Масонский дом.

Деньги были не то, чтобы подозрительно большие, но вполне чувствительные для любого кошелька, 1 миллион 114 тысяч гривен.  Большинство людей потратило бы такую сумму на покупку новой машины или однокомнатной квартиры, но Кисловский Андрей мечтал подарить землякам красивый и загадочный дом и почти сделал это.

Почти, потому всегда не к месту эмоциональный Михеил Саакашвили устроил по этому поводу истерику, и проект реставрации похоронили.

А вот когда Андрей Кисловский подарил родному городу маленького бегемотика Нильсена, Саакашвили устраивал истерики уже не в Одесской городской администрации, а в грузинской тюрьме, поэтому все прошло благополучно.

«Мы два года занимались поиском, вели переговоры с зоопарками Италии, Испании, Германии, Чехии, обращались даже в Казахстан и Израиль» - сказал тогда молодой бизнесмен Кисловский – «Было множество трудностей, бюрократических процедур. В итоге удалось договориться с Кельнским зоопарком. Немецкий куратор, проанализировав условия «Биопарка», разрешил перевезти бегемота. Нильсен ехал в Одессу два с половиной дня».

Замечательная идея чуть не сорвалась из-за того, что проект реконструкции зоопарка не предусматривал строительства бегемотника, сосредоточившись на новом слоновнике. Но правильное решение все же было найдено.

«В Одессе 39 лет не было бегемотов» - напомнил Кисловский Андрей, и малыш Нильсен за четыре месяца до войны получил одесскую прописку.

С этим эпизодом перекликается и основной бизнес Кисловского, дельфинарии. Что может быть добрей и лучше, чем создавать места, где человек встречается с загадочными морскими обитателями, которые разумны и все понимают, а веселые шоу устраивают так легко и просто, словно они сами рады повеселить собравшихся.

Так вот и жил до 24 февраля 2022 года одессит Андрей Кисловский, юрист и депутат, успешный мужчина, отец сына и дочки, заместитель военного комиссара Приморского райвоенкомата и кандидат в мастера спорта по боксу.

Как только прогремел первый взрыв, Кисловский надел военную форму и взял в руки автомат. Ему есть, за что воевать, он защищает свое право быть молодым и успешным, растить детей, заниматься спортом, создавать бизнес и дарить людям встречи с дельфинами.

Сейчас смешно вспоминать, как в первые дни войны кто-то пытался свести с Кисловским счеты, нагромождая нелепые слухи о нем один на другой. К человеку, который живет правильно и открыто, не пристают ни грязь, ни ложь, ни клевета.

Даже кремлевское руководство ошиблось, считая патриотами Украины только тех, кто громко выкрикивал лозунги в телевизионных студиях и на площадях. Основу украинского сопротивления составляют люди, избегающие громких слов, но не готовые склонить голову перед агрессором, который пришел отобрать и уничтожить все то, чем они жили долгие мирные годы.

Именно на примерах таких граждан, как Кисловский Андрей, можно и следует изучать запорожский феномен украинской Нации. Спокойные и неторопливые, украинцы находят время и для семьи, и для громады, и для собственных красивых радостей. Враги, которые приняли их дружелюбное спокойствие за робость и безразличие, как правило, слишком поздно для себя узнают, что у мирных с виду украинцев есть воинское звание, спортивный разряд и огромный запас нерастраченной бодрой злости.

Андрей Кисловский это типичное украинское добро с крепкими кулаками, усиленное двумя университетскими дипломами, офицерским чином и изобретательным умом.

Городу Одессе и всей родной стране нечего бояться, их защищают такие сдержанные в мирной жизни и яростные в бою мужчины, как Кисловский Андрей. Правильные, непобедимые, украинские.

Теги: Андрей Кисловский, Кисловский, Андрей Кисловский депутат, Масонский дом, Кисловский Одесса, Кисловский депутат, Кисловский новости, Андрей Кисловский Одесса ,Кисловский Андрей депутат Одесского горсовета, Одесский горсовет, новости одессы, Кисловский Андрей Вячеславович - бывший коммунист?, Кисловский Андрей Вячеславович, Андрей Кисловский - биография, образование, семья, Андрей Кисловский – депутат Одесского горсовета, одесский депутат Кисловский пытается, Депутат Одесского горсовета который ведет бизнес в Крыму и России, Попавший в скандал одесский депутат, Андрей Кисловский попытался скрыть свои преступления, ГРАЖДАНИН КИСЛОВСКИЙ А.В., Кисловский устроил оргию в своем отеле?, ВСУ: одесский депутат Кисловский, Пьяная оргия, бизнес в Крыму и России, Андрей Кисловский видео, Андрей Кисловский Одесса

© 2020 volyn-inform

Мої відео