Волинь Інформ

Харьков пытаются распилить финансовые кланы: Денис Ярославский

Харьков пытаются распилить финансовые кланы: Денис Ярославский
53197 ПЕРЕГЛЯДІВ
Уважаемые мной харьковчане!
Сегодня за наш дом соревнуются серьезные финансовые кланы. Выставив свои шахматные фигуры, они уже распилили наш город, как бизнес, с которого будут повышать свое влияние и рейтинги в FORBES.
Что еще должно произойти, чтоб мы перестали доверять волкам в овечьей шкуре и выбирать тех, кто руководя нашим домом, параллельно улучшает схемы вымывания из него денег, в другие, возможно пока более комфортные и красивые дома, в Италии, Англии или Марбелии...
Купить Ваши голоса, за пустые обещания или билет в зоопарк, который даже не строил, значит продать наш дом, отдать его в руки тех, кто сейчас финансирует весь этот фарс, в руки тех, кто обманул вас год назад, заставив поверить в то, что вам нужно проголосовать за надежду!
Городская власть на столько боится третьей силы, что заблокировала даже упоминание обо мне, но вы и без этого знаете мою прямолинейную и открытую позицию, а я знаю, как сделать наш дом лучше.
С уважением
Денис Ярославский
Теги: Денис Ярославский,Денис Ярославский выдвинув свою кандидатуру в мэры Харькова ,Ярославский,Харьков,Харків,FORBES,Форбс,Украина,Україна,Денис Ярославский.,Ярославский Денис, Блок Кернеса – успешный Харьков Терехов, харьков,злоупотребление властью, власть,Кандидат в мэры Харькова Денис Яровский
Автор: wikibazacom

© 2020 volyn-inform

Мої відео